北昂医疗
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

热烈庆祝第九届北昂高新技术共赢论坛圆满成功!

2023-12-06 17:06:07
2023年12月2日,由北昂医疗主办的【第九届北昂高新技术共赢论坛】在上海总部成功举办。

    2023年12月2日,由北昂医疗主办的【第九届北昂高新技术共赢论坛】在上海总部成功举办,来自全国各地的30多家联盟战友齐聚北昂共商体外诊断高新技术发展大计,实现商业和区域的合作共赢。

   论坛伊始,联盟战友在工作人员的引领下参观了北昂洁净车间、ACKAL实验室、研发中心及产品展览室。通过公司参观,各联盟战友了解了北昂的企业文化,自主研发生产的人工智能硬核科技产品,对北昂5S管理及工作人员热情的讲解好评如潮。

   本次论坛围绕“聚英雄 创共赢”为主题展开,上海北昂医药科技股份有限公司总裁崔玉峰对“以高新技术为基础点,以合作共赢为至高点”的论坛设立目的,“从全国走向全省,以全国地级市为骨架,以全国县城为脉络”的论坛规划及打通厂家到医院再到患者直至全民通路,以学术牵引与技术创新驱动品牌拓展相融合展开了详细阐述。

— 企业技术分享 —

   各产品线发言人通过IVD行业研究、生育力研究、职业病健康检测,结合北昂三大产品线各产品优势、案例分享,新产品推荐总体阐述了北昂在细胞遗传学、生育力诊断和评估、职业病健康防治等领域的研究成果以及新产品BEION A系列AI智能设备的介绍,北昂一直秉承“坚持创新,引领未来”的创业初心,积极响应开展适龄生育人群生育能力评估及健康干预研究,在未来公司发展过程中,北昂将继续坚定支持医疗事业创新,开发先进技术,与各位战友共同努力,促进标准化、科学化和可持续性发展,为健康中国2030和促进中国人口长期均衡发展提供支撑。

— 合伙人政策介绍 —

   “北昂医疗聚英雄,创共赢-合伙人计划”的新型商业模式在当今市场环境下,各行业利益高度融合,人类是休戚与共的命运共同体。“合则强,孤则弱”,合作共赢是大势所趋。在本次合作高峰论坛上,销售部部长徐希明深刻的阐述了只有优势互补,合作共赢,作为发展的倡议、合作的倡议、共赢的倡议,积极倡导合作共赢理念与正确义利观,坚持各联盟战友都是平等的参与者、贡献者、受益者,推动实现经济大融合、发展大联动、成果大共享,开启合作共赢的新模式!

— 合伙人分享 —

   徐总以推动品牌力建设,构建良性价格体系为主体,分析当今市场背景、制定解决思路,坚决维护合理的终端及分销价格,善于利用北昂生育和遗传产品打组合拳。回顾总结2023,展望2024制定新的发展方向,针对合伙人制联合发展的优势,希望早日实现合伙人制度共赢未来!

   展总提到在这个竞争十分残酷激烈的市场经济时代和互联网时代,合作共赢更是时代的选择,唯有以合作共赢为基点,更加紧密合作、向最难之处攻坚,追求最远大的目标,弘扬犯其至难而图其至远的精神,希望各联盟战友,携手共进,共赢未来!

   论坛共分为公司参观、论坛介绍、论坛致辞、新形势 新挑战 新机遇 中国体外诊断行业路在何方、行业研究与讨论 、三大产品线介绍、新产品推介、合伙人政策介绍、合伙人分享、现场签约、幸运抽奖、合影留念等十二大部分。

   此次论坛圆满结束,期待在合伙人制度的作用下,推动科技创新和经济发展,导入更多科技创新资源,搭建更加紧密的协同合作机制,多方联动,实现共赢,最后感谢各位联盟战友对第九届北昂高新技术共赢论坛的大力支持!

 

让我们更近一些,您可以马上拨打北昂医疗客户服务专线:400-008-2810

联系方式

Address:上海市宝山区威航路18弄5号

Tel:021-51692810

 

 扫码关注

如果您对产品质量和服务不满意,请拨打投诉电话:

021-51692810-615

投诉邮箱:q@beion.com.cn

Copyright © 北昂医疗版权所有       沪ICP备05043796号-1